Вісник № 57
Постійне посилання зібрання
Переглянути
Перегляд Вісник № 57 за Автор "Бєлінська, Анна Павлівна"
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
Документ Розробка майонезу, збалансованого за складом поліненасичених жирних кислот(НТУ "ХПІ", 2010) Бєлінська, Анна Павлівна; Кричковська, Лідія Василівна; Черевична, Наталія Іванівна; Зекунова, Тетяна ІванівнаРассмотрен вопрос усовершенствования жировой основы майонезов. Исследованы органолептические, физико-химические и микробиологические показатели майонеза со сбалансированным составом полиненасыщенных жирных кислот. Определено, что стабильность к окислительной порче разработанного продукта увеличилась в 2,8 раз по сравнению контролем.