Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/10463
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСтрельников, В. И.ru
dc.contributor.authorШумилов, Ю. Н.ru
dc.date.accessioned2014-11-27T08:11:28Z-
dc.date.available2014-11-27T08:11:28Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationСтрельников В. И. Совершенствование технологии производства изоляторов. Анализ зернового и минералогического состава масс / В. И. Стрельников, Ю. Н. Шумилов // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Химия, химическая технология и экология. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2012. – № 32. – С. 67-72.ru
dc.identifier.urihttp://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/10463-
dc.description.abstractВ статье изложены результаты исследования технологических параметров фарфоровой массы на стадии подготовки сырья и мокрого помола в шаровой мельнице. Результаты свидетельствуют о недостаточной степени измельчения отдельных компонентов. Намечены пути улучшения технологии подготовки сырья.ru
dc.description.abstractIn the article the results of research of technological parameters of porcelain mass are expounded on the stage of preparation of raw material and water-ground in a ball mill. Results testify to the insufficient degree of growing of separate components shallow. The ways of improvement of technology of preparation of raw material are set.en
dc.language.isoru-
dc.publisherНТУ "ХПИ"ru
dc.subjectфарфор электротехническийru
dc.subjectкерамикаru
dc.subjectсырьеru
dc.subjectпомол мокрыйru
dc.subjectмельница шароваяru
dc.subjectизмельчениеru
dc.titleСовершенствование технологии производства изоляторов. Анализ зернового и минералогического состава массru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Вісник № 32

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
vestnik_HPI_2012_32_Strel'nikov_Sovershenstvovanie tekhnologii.pdf189,48 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record  Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.