Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/11168
Title: Показатели окисленности жиров, проблемы и решения
Authors: Демидов, Игорь Николаевич
Пивень, Е. Н.
Демидова, А. А.
Keywords: число пероксидное; число анизидиновое; число эпоксидное; число кислотное; число йодное; система СИ; срок хранения; условия ускоренные; продукты жиросодержащие
Issue Date: 2011
Publisher: НТУ "ХПИ"
Citation: Демидов И. Н. Показатели окисленности жиров, проблемы и решения / И. Н. Демидов, Е. Н. Пивень, А. А. Демидова // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Инновационные исследования в научных работах студентов. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2011. – № 21. – С. 164-169.
Abstract: В статье предлагается все единицы измерения разных показателей состава и качества жиров, а именно: пероксидное число, анизидиновое число, эпоксидное число, кислотное число, йодное число привести к современному уровню – к выражению всех показателей в системе СИ. Также предлагается метод определения срока хранения жиров и жиросодержащих продуктов в ускоренных условиях.
In article all units of measure of different parameters of structure and quality of fats, namely: peroxide number, anizidine number, epoxide number, acid number and iodine number to lead to a modern level - to expression of all parameters in system of SI is offered. Also, the method of definition of a period of storage of fats and fat-containing products in the accelerated conditions is offered.
URI: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/11168
Appears in Collections:Вісник № 21
Кафедра "Технологія жирів і продуктів бродіння"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
vestnik_HPI_2011_21_Demidov_Pokazateli.pdf147,43 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record  Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.