Показатели окисленности жиров, проблемы и решения

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2011

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

НТУ "ХПИ"

Анотація

В статье предлагается все единицы измерения разных показателей состава и качества жиров, а именно: пероксидное число, анизидиновое число, эпоксидное число, кислотное число, йодное число привести к современному уровню – к выражению всех показателей в системе СИ. Также предлагается метод определения срока хранения жиров и жиросодержащих продуктов в ускоренных условиях.
In article all units of measure of different parameters of structure and quality of fats, namely: peroxide number, anizidine number, epoxide number, acid number and iodine number to lead to a modern level - to expression of all parameters in system of SI is offered. Also, the method of definition of a period of storage of fats and fat-containing products in the accelerated conditions is offered.

Опис

Ключові слова

число пероксидное, число анизидиновое, число эпоксидное, число кислотное, число йодное, система СИ, срок хранения, условия ускоренные, продукты жиросодержащие

Бібліографічний опис

Демидов И. Н. Показатели окисленности жиров, проблемы и решения / И. Н. Демидов, Е. Н. Пивень, А. А. Демидова // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Инновационные исследования в научных работах студентов. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2011. – № 21. – С. 164-169.