Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/12790
Название: Особенности оценки температуры узлов механизмов органолептическими методами
Авторы: Кравченко, В. М.
Сидоров, В. А.
Буцукин, В. В.
Ключевые слова: техническое состояние; органолептические методы; комплексное применение; эксплуатация оборудования; mechanism; technical state; temperature; organoleptic methods
Дата публикации: 2011
Издательство: НТУ "ХПИ"
Библиографическое описание: Кравченко В. М. Особенности оценки температуры узлов механизмов органолептическими методами / В. М. Кравченко, В. А. Сидоров, В. В. Буцукин // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2011. – № 23. – С. 26-30.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрены органолептические методы контроля температуры узлов механизмов, показана возможность комплексного применения этих методов для решения задач, возникающих при эксплуатации оборудования.
The organoleptic methods of control of temperature of knots of mechanisms are considered, possibility of complex application of these methods is rotined for the decision of tass, arising up during exploitatin of equipment.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/12790
Располагается в коллекциях:Вісник № 23

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
vestnik_HPI_2011_23_Kravchenko_Osobennosti.pdf209,02 kBAdobe PDFЭскиз
Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики  Google Scholar



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.