Особенности оценки температуры узлов механизмов органолептическими методами

Ескіз

Дата

2011

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

НТУ "ХПИ"

Анотація

Рассмотрены органолептические методы контроля температуры узлов механизмов, показана возможность комплексного применения этих методов для решения задач, возникающих при эксплуатации оборудования.
The organoleptic methods of control of temperature of knots of mechanisms are considered, possibility of complex application of these methods is rotined for the decision of tass, arising up during exploitatin of equipment.

Опис

Ключові слова

техническое состояние, органолептические методы, комплексное применение, эксплуатация оборудования, mechanism, technical state, temperature, organoleptic methods

Бібліографічний опис

Кравченко В. М. Особенности оценки температуры узлов механизмов органолептическими методами / В. М. Кравченко, В. А. Сидоров, В. В. Буцукин // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2011. – № 23. – С. 26-30.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced