Исследование технологических параметров прокатки бичевых профилей

Ескіз

Дата

2011

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

НТУ "ХПИ"

Анотація

В работе установлено, что возможности воздействия на величину вытяжки и шага ребер прокатываемого профиля путем изменения обжатия (при том же инструменте и без увеличения размера исходной заготовки) ограничены. Регулировка шага на прокате может быть достигнута изменением диаметра зубчатого бандажа.

Опис

Ключові слова

квадратная координатная сетка, строгальный станок, зуб рабочего инструмента, бичевая сталь, шаг ребер

Бібліографічний опис

Горобей Н. Р. Исследование технологических параметров прокатки бичевых профилей / Н. Р. Горобей, Ю. А. Плеснецов, Т. Л. Коворотный // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2011. – № 46. – С. 138-144.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced