Исследование технологических параметров прокатки бичевых профилей
Дата
2011
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
НТУ "ХПИ"
Анотація
В работе установлено, что возможности воздействия на величину вытяжки и шага ребер прокатываемого профиля путем изменения обжатия (при том же инструменте и без увеличения размера исходной заготовки) ограничены. Регулировка шага на прокате может быть достигнута изменением диаметра зубчатого бандажа.
Опис
Ключові слова
квадратная координатная сетка, строгальный станок, зуб рабочего инструмента, бичевая сталь, шаг ребер
Бібліографічний опис
Горобей Н. Р. Исследование технологических параметров прокатки бичевых профилей / Н. Р. Горобей, Ю. А. Плеснецов, Т. Л. Коворотный // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2011. – № 46. – С. 138-144.