Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/1812
Название: Энергетическая эффективность пищевых нанотехнологий
Авторы: Бурдо, О. Г.
Рыбина, О. Б.
Сталимбовская, А. С.
Ключевые слова: нанотехнологии; нанонаука; пищевые производства; пиролиз; древесина; стерилизация; пастеризация; микроорганизмы
Дата публикации: 2006
Издательство: НТУ "ХПИ"
Библиографическое описание: Бурдо О. Г. Энергетическая эффективность пищевых нанотехнологий / О. Г. Бурдо, О. Б. Рыбина, А. С. Сталимбовская // Интегрированные технологии и энергосбережение. - 2006. - № 2. - С. 7-11.
Краткий осмотр (реферат): В работе предложены направления по снижению энергозатрат путем влияния на природные наномасштабные объекты. Рассмотрены процессы стерилизации и пастеризации на примере процесса низкотемпературной стерилизации пищевых продуктов. Приведены результаты влияния электромагнитных полей на микроорганизмы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/1812
Располагается в коллекциях:Кафедра "Інтегровані технології, процеси і апарати"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ITE_2006_2_Burdo_Energeticheskaya effektivnost.pdf441,3 kBAdobe PDFЭскиз
Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики  Google Scholar



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.