Методика оценки показателей качества многокомпонентной смеси в экспертной системе управления рецептурной станцией

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2010

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

НТУ "ХПИ"

Анотація

В статье рассматривается общее понятие задачи и ее связь с важными практическими аспектами при изучении пралиновой массы высшей степени однородности. Определены индексы качества готовой продукции, а также индексы качества начальных компонентов, входящих в рецептуру смеси. Предложена структура автоматизированной системы контроля.
The general raising of task and its communication with the important practical tasks of receipt of pralynovoy mass of high degree of homogeneity is considered in the article. The indexes of quality of the prepared products, and also indexes of quality of the initial components included in compounding of mixture, are certain. The structure of the automated control system is offered.

Опис

Ключові слова

пралиновые смеси, степень однородности, кондитерский цех, качество готовой продукции, качество начальных компонентов, автоматизированная система контроля

Бібліографічний опис

Тарасюк В. П. Методика оценки показателей качества многокомпонентной смеси в экспертной системе управления рецептурной станцией / В. П. Тарасюк, О. В. Шинкарева // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Электроэнергетика и преобразовательная техника. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2010. – № 12. – С. 57-64.

Зібрання