Повышение стабильности желатин-иммобилизированных электролитов
Дата
2010
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт"
Анотація
В статье рассматриваются результаты исследования влияния добавок различных солей на стабильность загущенных электролитов. Показано, что введение сульфатов кобальта и никеля в состав загущенных электролитов не оказывает влияния на их свойства и позволяет повысить стабильность электрохимической системы.
In the article results of research are considered about various salts additives’ influence on stability of gelled electrolytes. It is shown, that introduction of cobalt and nickel sulfates in the gelled electrolytes does not influence electrolytes’ properties and allows increasing stability of the electrochemical system.
In the article results of research are considered about various salts additives’ influence on stability of gelled electrolytes. It is shown, that introduction of cobalt and nickel sulfates in the gelled electrolytes does not influence electrolytes’ properties and allows increasing stability of the electrochemical system.
Опис
Ключові слова
нанотехнологии, наноструктура, контакт точечный, электрохимия, соль, электропроводность
Бібліографічний опис
Повышение стабильности желатин-иммобилизированных электролитов / А. И. Пилипенко [и др.] // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Химия, химическая технология и экология. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2010. – № 22. – С. 120-125.