Повышение стабильности желатин-иммобилизированных электролитов

Ескіз

Дата

2010

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт"

Анотація

В статье рассматриваются результаты исследования влияния добавок различных солей на стабильность загущенных электролитов. Показано, что введение сульфатов кобальта и никеля в состав загущенных электролитов не оказывает влияния на их свойства и позволяет повысить стабильность электрохимической системы.
In the article results of research are considered about various salts additives’ influence on stability of gelled electrolytes. It is shown, that introduction of cobalt and nickel sulfates in the gelled electrolytes does not influence electrolytes’ properties and allows increasing stability of the electrochemical system.

Опис

Ключові слова

нанотехнологии, наноструктура, контакт точечный, электрохимия, соль, электропроводность

Бібліографічний опис

Повышение стабильности желатин-иммобилизированных электролитов / А. И. Пилипенко [и др.] // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Химия, химическая технология и экология. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2010. – № 22. – С. 120-125.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced