Повышение стабильности желатин-иммобилизированных электролитов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2010

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт"

Анотація

В статье рассматриваются результаты исследования влияния добавок различных солей на стабильность загущенных электролитов. Показано, что введение сульфатов кобальта и никеля в состав загущенных электролитов не оказывает влияния на их свойства и позволяет повысить стабильность электрохимической системы.
In the article results of research are considered about various salts additives’ influence on stability of gelled electrolytes. It is shown, that introduction of cobalt and nickel sulfates in the gelled electrolytes does not influence electrolytes’ properties and allows increasing stability of the electrochemical system.

Опис

Ключові слова

нанотехнологии, наноструктура, контакт точечный, электрохимия, соль, электропроводность

Бібліографічний опис

Повышение стабильности желатин-иммобилизированных электролитов / А. И. Пилипенко [и др.] // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Химия, химическая технология и экология. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2010. – № 22. – С. 120-125.