Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2136
Название: Повышение энергетической эффективности процессов обезвоживания пищевого сырья
Авторы: Бурдо, О. Г.
Безбах, И. В.
Зыков, А. В.
Ахмед, Омар Саид
Ключевые слова: пищевая промышленность; термомеханические аппараты; термосифоны; термообработка; выпаривание; сушка
Дата публикации: 2008
Издательство: НТУ "ХПИ"
Библиографическое описание: Повышение энергетической эффективности процессов обезвоживания пищевого сырья / О. Г. Бурдо, И. В. Безбах, А. В. Зыков и др. // Интегрированные технологии и энергосбережение. – 2008. – № 2. – С. 23-28.
Краткий осмотр (реферат): Article is devoted questions of creation of thermomechanical units on the basis of rotating thermosiphons (RTS). The analysis of technologies of thermal processing, concentrating liquid products, drying of disperse materials is made. Problems are revealed and decision ways are defined. Classification of thermomechanial units is resulted. Application of devices with RTS for various foodstuffs is considered. Results of experimental modeling of heat–mass exchange in devices with RTS are resulted. Calculation and the analysis of efficiency of application of the device in technological lines are made. Prospects of designs of independent thermo-mechanical units, their functional problems and the advantages, expected effect are considered
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2136
Располагается в коллекциях:Кафедра "Інтегровані технології, процеси і апарати"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ITE_2008_2_Burdo_Povysheniye energet.pdf423,49 kBAdobe PDFЭскиз
Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики  Google Scholar



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.