Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2141
Название: Система автоматизированного управления процессом получения инвертного сиропа
Авторы: Дзевочко, Александр Михайлович
Литвиненко, Евгения Игоревна
Ключевые слова: пищевая промышленность; инвертный сироп; кондитерские изделия; кондитерские массы; гидролиз; автоматизация
Дата публикации: 2011
Издательство: НТУ "ХПИ"
Библиографическое описание: Дзевочко А. М. Система автоматизированного управления процессом получения инвертного сиропа / А. М. Дзевочко, Е. И. Литвиненко // Интегрированные технологии и энергосбережение. - 2011. - № 3. - С. 78-81.
Краткий осмотр (реферат): The automation control system of invert syrup reseiving process is developed to support optimal process conditions. The item of main control circults is presented. The flowsheet of functional process scheme is presented tour.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2141
Располагается в коллекциях:Кафедра "Інтегровані технології, процеси і апарати"
Кафедра "Автоматизація технологічних систем та екологічного моніторингу"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ITE_2011_3_Dzevochko_Sistema avtomatizirovannogo.pdf468,58 kBAdobe PDFЭскиз
Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики  Google Scholar



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.