Система автоматизированного управления процессом получения инвертного сиропа
Дата
2011
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
НТУ "ХПИ"
Анотація
The automation control system of invert syrup reseiving process is developed to support optimal process conditions. The item of main control circults is presented. The flowsheet of functional process scheme is presented tour.
Опис
Ключові слова
пищевая промышленность, инвертный сироп, кондитерские изделия, кондитерские массы, гидролиз, автоматизация
Бібліографічний опис
Дзевочко А. М. Система автоматизированного управления процессом получения инвертного сиропа / А. М. Дзевочко, Е. И. Литвиненко // Интегрированные технологии и энергосбережение. - 2011. - № 3. - С. 78-81.