Система автоматизированного управления процессом получения инвертного сиропа

Ескіз

Дата

2011

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

НТУ "ХПИ"

Анотація

The automation control system of invert syrup reseiving process is developed to support optimal process conditions. The item of main control circults is presented. The flowsheet of functional process scheme is presented tour.

Опис

Ключові слова

пищевая промышленность, инвертный сироп, кондитерские изделия, кондитерские массы, гидролиз, автоматизация

Бібліографічний опис

Дзевочко А. М. Система автоматизированного управления процессом получения инвертного сиропа / А. М. Дзевочко, Е. И. Литвиненко // Интегрированные технологии и энергосбережение. - 2011. - № 3. - С. 78-81.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced