Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2146
Название: Оптимізація параметрів процесу ферментативного ацидолізу жирів
Авторы: Некрасов, Павло Олександрович
Подлісна, О. В.
Ключевые слова: олійно-жирова промисловість; рослинні олії; жири; структуровані ліпіди; триацилгліцерин; жирні кислоти; ферментативний ацидоліз; модифікування ліпідів
Дата публикации: 2011
Издательство: НТУ "ХПІ"
Библиографическое описание: Некрасов П. О. Оптимізація параметрів процесу ферментативного ацидолізу жирів / П. О. Некрасов, О. В. Подлісна // Інтегровані технології та енергозбереження. - 2011. - № 3. - С. 73-77.
Краткий осмотр (реферат): The article deals with issues related to the investigation of the influence of such parameters as temperature, enzyme load, molar ratio of substrates and reaction time on yield of twice -substituted structured lipids in enzymatic acidolysis of sunflower oil and caprylic acid. Optimal conditions and mathematic model, that allow us to predict the yield of twice-substituted structured lipids depending on critical process conditions were obtained.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2146
Располагается в коллекциях:Кафедра "Інтегровані технології, процеси і апарати"
Кафедра "Технологія жирів і продуктів бродіння"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ITE_2011_3_Nekrasov_Optymizaciya parametriv.pdf776,4 kBAdobe PDFЭскиз
Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики  Google Scholar



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.