Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2164
Название: Энергетические аспекты пищевых нанотехнологий
Авторы: Бурдо, О. Г.
Ряшко, Г. М.
Светличный, П. И.
Ключевые слова: энергопотребление; энергия; энергообеспечение; пищевые технологии; термообработка сырья; сырье; пастеризация; концентрирование; экстрагирование; сушка; наномасштабные процессы
Дата публикации: 2005
Издательство: НТУ "ХПИ"
Библиографическое описание: Бурдо О. Г. Энергетические аспекты пищевых нанотехнологий / О. Г. Бурдо, Г. М. Ряшко, П. И. Светличный // Интегрированные технологии и энергосбережение. – 2005. – № 2. – С. 34-38.
Краткий осмотр (реферат): The prospects of nanotechnology implementation in production of foodstuff were considered. The analysis of nanoprocess during pasteurization, drying, infusion and raw material concentrating was done. The estimation of power expenses at gradual introduction nanotechnologies and in different areas was carr ied out. Mechanisms and efficiency of nanotechnology are proved for low-temperature pasteurizations, drying, cryoco ncentrating, heat treatment of viscous products
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2164
Располагается в коллекциях:Кафедра "Інтегровані технології, процеси і апарати"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ITE_2005_2_Burdo_Energeticheskiye aspekty.pdf356,78 kBAdobe PDFЭскиз
Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики  Google Scholar



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.