Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/21719
Название: Удосконалення технології ферментативного гідролізу жирів
Другие названия: Improvement of fat enzymatic hydrolysis technology
Авторы: Некрасов, Павло Олександрович
Плахотна, Юлія Миколаївна
Некрасов, Олександр Павлович
Ключевые слова: ліпаза; оптимізація; моделювання математичне; lipase; optimization; mathematical modeling
Дата публикации: 2011
Издательство: Технологический центр
Украинская государственная академия железнодорожного транспорта
Библиографическое описание: Некрасов П. О. Удосконалення технології ферментативного гідролізу жирів / П. О. Некрасов, Ю. М. Плахотна, О. П. Некрасов // Восточно-Европейский журнал передовых технологий = Eastern-European journal of enterprise technologies. – 2011. – № 4/6 (52). – С. 18-23.
Краткий осмотр (реферат): Дана робота присвячена дослідженню гідролізу олії під дією ферментних препаратів вітчизняного та закордонного виробництва. Створені математичні моделі процесів та оптимізовано їх параметри.
This article covers the investigation of hydrolysis of oil by domestic and foreign produced enzymes. The mathematical models of the processes were designed and process conditions were optimized.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/21719
Располагается в коллекциях:Кафедра "Технологія жирів і продуктів бродіння"
Кафедра "Фізичної хімії"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
VEJ_2011_4-6_Nekrasov_Udoskonalennia.pdf1,56 MBAdobe PDFЭскиз
Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики  Google Scholar



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.