Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2234
Название: Энергетика пищевых нанотехнологий
Авторы: Бурдо, О. Г.
Бандура, В. Н.
Ружицкая, Н. В.
Яровой, И. И.
Ключевые слова: нанотехнологии; пищевая промышленность; микроорганизмы; бародиффузионный механизм; обезвоживание; экстрактор
Дата публикации: 2012
Издательство: НТУ "ХПИ"
Библиографическое описание: Энергетика пищевых нанотехнологий / О. Г. Бурдо, В. Н. Бандура, Н. В. Ружицкая и др. // Интегрированные технологии и энергосбережение. - 2012. - № 3. - С. 11-15.
Краткий осмотр (реферат): The food nanotechnologies development directions have been considered in the paper. Classification of food raw nanoscale objects has been given. The analysis of new combined wave barodiffusion tecnologies based transport processes mechanisms has been given. Energy aspects of using these technologies in extraction and product dehydration have been considered. The examples of wave and barodiffusion technologies practical use in coffee, cognac production, grain drying, microorganisms inactivation, water demineralization have been provided.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2234
Располагается в коллекциях:Кафедра "Інтегровані технології, процеси і апарати"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ITE_2012_3_Burdo_Energetika pishchevykh.pdf447,97 kBAdobe PDFЭскиз
Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики  Google Scholar



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.