Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2373
Название: Энергетический мониторинг пищевых технологий
Авторы: Бурдо, О. Г.
Семков, С. В.
Сталимбовская, А. С.
Ключевые слова: ресурсосбережение; энергопотребление; энергосбережение; энергетическая политика Украины; энергоэффективность; расход топлива
Дата публикации: 2007
Издательство: НТУ "ХПИ"
Библиографическое описание: Бурдо О. Г. Энергетический мониторинг пищевых технологий / О. Г. Бурдо, С. В. Семков, А. С. Сталимбовская // Интегрированные технологии и энергосбережение. – 2007. – № 3. – С. 71-78.
Краткий осмотр (реферат): The analysis of power problems in the world, Ukraine, in agrarian and industrial complex is given. Specificity of power technologies of agrarian and industrial complex is determined. Strategy of the decision of questions of power efficiency in agrarian and industrial complex is offered. The operational experience of academy on problems of increase of efficiency of use of resources in food technologies is resulted.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2373
Располагается в коллекциях:Кафедра "Інтегровані технології, процеси і апарати"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ITE_2007_3_Burdo_Energeticheskiy monitoring.pdf357,2 kBAdobe PDFЭскиз
Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики  Google Scholar



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.