Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2382
Название: Повышение энергетической эффективности тепловых процессов пищевых технологий средствами гарантирующего управления
Авторы: Хобин, В. А.
Мазур, А. В.
Степанов, М. Т.
Ключевые слова: тепловая обработка; технологические процессы; пастеризация
Дата публикации: 2007
Издательство: НТУ "ХПИ"
Библиографическое описание: Хобин В. А. Повышение энергетической эффективности тепловых процессов пищевых технологий средствами гарантирующего управления / В. А. Хобин, А. В. Мазур, М. Т. Степанов // Интегрированные технологии и энергосбережение. – 2007. – № 2. – С. 48-52.
Краткий осмотр (реферат): Рассматриваются новые возможности повышения энергетической эффективности тепловых процессов с ограничениями в технологических регламентах за счет применения для управления процессами систем гарантирующего управления.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2382
Располагается в коллекциях:Кафедра "Інтегровані технології, процеси і апарати"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ITE_2007_2_Khobin_Povysheniye energeticheskoy.pdf472,97 kBAdobe PDFЭскиз
Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики  Google Scholar



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.