Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2382
Title: Повышение энергетической эффективности тепловых процессов пищевых технологий средствами гарантирующего управления
Authors: Хобин, В. А.
Мазур, А. В.
Степанов, М. Т.
Keywords: тепловая обработка; технологические процессы; пастеризация
Issue Date: 2007
Publisher: НТУ "ХПИ"
Citation: Хобин В. А. Повышение энергетической эффективности тепловых процессов пищевых технологий средствами гарантирующего управления / В. А. Хобин, А. В. Мазур, М. Т. Степанов // Интегрированные технологии и энергосбережение. – 2007. – № 2. – С. 48-52.
Abstract: Рассматриваются новые возможности повышения энергетической эффективности тепловых процессов с ограничениями в технологических регламентах за счет применения для управления процессами систем гарантирующего управления.
URI: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2382
Appears in Collections:Кафедра "Інтегровані технології, процеси і апарати"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ITE_2007_2_Khobin_Povysheniye energeticheskoy.pdf472,97 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record  Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.