Повышение энергетической эффективности тепловых процессов пищевых технологий средствами гарантирующего управления
Дата
2007
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
НТУ "ХПИ"
Анотація
Рассматриваются новые возможности повышения энергетической эффективности тепловых
процессов с ограничениями в технологических регламентах за счет применения для управления процессами систем гарантирующего управления.
Опис
Ключові слова
тепловая обработка, технологические процессы, пастеризация
Бібліографічний опис
Хобин В. А. Повышение энергетической эффективности тепловых процессов пищевых технологий средствами гарантирующего управления / В. А. Хобин, А. В. Мазур, М. Т. Степанов // Интегрированные технологии и энергосбережение. – 2007. – № 2. – С. 48-52.