Повышение энергетической эффективности тепловых процессов пищевых технологий средствами гарантирующего управления

Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

НТУ "ХПИ"

Анотація

Рассматриваются новые возможности повышения энергетической эффективности тепловых процессов с ограничениями в технологических регламентах за счет применения для управления процессами систем гарантирующего управления.

Опис

Ключові слова

тепловая обработка, технологические процессы, пастеризация

Бібліографічний опис

Хобин В. А. Повышение энергетической эффективности тепловых процессов пищевых технологий средствами гарантирующего управления / В. А. Хобин, А. В. Мазур, М. Т. Степанов // Интегрированные технологии и энергосбережение. – 2007. – № 2. – С. 48-52.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced