Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2382
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХобин, В. А.ru
dc.contributor.authorМазур, А. В.ru
dc.contributor.authorСтепанов, М. Т.ru
dc.date.accessioned2013-09-25T14:47:22Z-
dc.date.available2013-09-25T14:47:22Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationХобин В. А. Повышение энергетической эффективности тепловых процессов пищевых технологий средствами гарантирующего управления / В. А. Хобин, А. В. Мазур, М. Т. Степанов // Интегрированные технологии и энергосбережение. – 2007. – № 2. – С. 48-52.ru
dc.identifier.urihttp://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2382-
dc.description.abstractРассматриваются новые возможности повышения энергетической эффективности тепловых процессов с ограничениями в технологических регламентах за счет применения для управления процессами систем гарантирующего управления.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherНТУ "ХПИ"ru
dc.subjectтепловая обработкаru
dc.subjectтехнологические процессыru
dc.subjectпастеризацияru
dc.titleПовышение энергетической эффективности тепловых процессов пищевых технологий средствами гарантирующего управленияru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Кафедра "Інтегровані технології, процеси і апарати"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ITE_2007_2_Khobin_Povysheniye energeticheskoy.pdf472,97 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record  Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.