Требования к источникам КВЧ диапазона для уничтожения вредной микрофлоры на фруктоплодах

Ескіз

Дата

2016

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

НТУ "ХПИ"

Анотація

Опис

Ключові слова

хранение плодоовощной продукции, доработка сельхозпродукции, технологии сушения, длительность хранения сельхозпродукции, интенсивность дыхания плодов, образование этанола

Бібліографічний опис

Федюшко А. Ю. Требования к источникам КВЧ диапазона для уничтожения вредной микрофлоры на фруктоплодах / А. Ю. Федюшко, А. Д. Черенков // Актуальні проблеми автоматики та приладобудування : матеріали 3-ї Всеукр. наук.-техн. конф., 8-9 грудня 2016 р. / ред. кол. П. О. Качанов [та ін.]. – Харків : НТУ "ХПІ", 2016. – С. 76-77.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced