Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2829
Название: Сучасний стан та тенденції розвитку кондитерської галузі
Авторы: Шестак, Оксана Володимирівна
Ключевые слова: економіка; промисловість харчова; виробництво; вироби кондитерські; ринок; конкуренція
Дата публикации: 2013
Издательство: НТУ "ХПІ"
Библиографическое описание: Шестак О. В. Сучасний стан та тенденції розвитку кондитерської галузі / О. В. Шестак // Вісник Нац. техн. ун-ту "ХПІ" : зб. наук. пр. Темат. вип. : Актуальні проблеми розвитку українського суспільства. – Харків : НТУ "ХПІ". – 2013. – № 6 (980). – С. 132-137.
Краткий осмотр (реферат): The paper presents the analysis of the state and tendencies of the development of the confectionery market in Ukraine. It shows the structure of the confectionery industry and competition peculiarities between manufacturers of confectionery.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2829
Располагается в коллекциях:Вісник № 06

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
vestnik_HPI_2013_6_Shestak_Suchasnyi stan.pdf150,3 kBAdobe PDFЭскиз
Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики  Google Scholar



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.