Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/32794
Title: Инновационная деятельность в ресторанном, гостиничном и туристском бизнесе
Authors: Косенко, Александра Петровна
Перерва, Петр Григорьевич
Ткачев, Максим Михайлович
Keywords: преимущества конкурентные; инновации технологические; автоматизация; система интерактивного телевидения; Wi-Fi; Interactive TV Systems; система управления электроэнергией; Energy Management System; Connectivity Panel; Radio Frequency Identification; Back-office
Issue Date: 2017
Publisher: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Citation: Косенко А. П. Инновационная деятельность в ресторанном, гостиничном и туристском бизнесе / А. П. Косенко, П. Г. Перерва, М. М. Ткачев // Маркетингові інновації в освіті, туризмі, готельно-ресторанній, харчовій індустрії та торгівлі : тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., присвяченої 50-річчю заснування Харків. держ. ун-ту харчування та торгівлі, 3 жовтня 2017 р. – Харків : ХДУХТ, 2017. – С. 427-431.
Abstract: Исследования показывают, что сфера туризма сегодня одна из наиболее перспективных и прибыльных. В мире на его долю приходится около 10% мирового валового дохода, 8% общего объема мирового экспорта и 30–35% мировой торговли услугами. Инновационные действия туристических компаний позволяют существенно повысить их конкурентный статус и достичь конкурентных преимуществ.
ORCID: orcid.org/0000-0002-6256-9329
orcid.org/0000-0002-4028-7697
URI: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/32794
Appears in Collections:Кафедра "Економіка та маркетинг"
Кафедра "Менеджмент інноваційного підприємництва та міжнародних економічних відносин"
Кафедра "Право"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kosenko_Innovatsionnaya_deyatelnost_2017.pdf182,22 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record  Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.