Интрапренерство в интеллектуально-инновационной и экономической деятельности ресторанного, гостиничного и туристского бизнеса
Дата
2017
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Харківський державний університет харчування та торгівлі
Анотація
Доказано, что внедрение интрапренерства в сферу бизнеса гостеприимства существенно повысит эффективность ее деятельности, расширит потребительские возможности, повысит уровень конкурентоспособности. Все это позволит существенно улучшить показатели интеллектуально-инновационной и экономической деятельности ресторанного, гостиничного и туристского бизнеса.
Опис
Ключові слова
деятельность предпринимательская, производство, потенциал творческий, ресурсы, потенциал инновационный, потенциал интеллектуальный, трансфер технологий
Бібліографічний опис
Перерва П. Г. Интрапренерство в интеллектуально-инновационной и экономической деятельности ресторанного, гостиничного и туристского бизнеса / П. Г. Перерва, М. В. Маслак // Маркетингові інновації в освіті, туризмі, готельно-ресторанній, харчовій індустрії та торгівлі : тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., присвяченої 50-річчю заснування Харківського державного університету харчування та торгівлі, 3 жовтня 2017 р. – Харків : ХДУХТ, 2017. – С. 439-443.