Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/32799
Название: Интрапренерство в интеллектуально-инновационной и экономической деятельности ресторанного, гостиничного и туристского бизнеса
Авторы: Перерва, Петр Григорьевич
Маслак, Мария Владимировна
Ключевые слова: деятельность предпринимательская; производство; потенциал творческий; ресурсы; потенциал инновационный; потенциал интеллектуальный; трансфер технологий
Дата публикации: 2017
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Перерва П. Г. Интрапренерство в интеллектуально-инновационной и экономической деятельности ресторанного, гостиничного и туристского бизнеса / П. Г. Перерва, М. В. Маслак // Маркетингові інновації в освіті, туризмі, готельно-ресторанній, харчовій індустрії та торгівлі : тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., присвяченої 50-річчю заснування Харківського державного університету харчування та торгівлі, 3 жовтня 2017 р. – Харків : ХДУХТ, 2017. – С. 439-443.
Краткий осмотр (реферат): Доказано, что внедрение интрапренерства в сферу бизнеса гостеприимства существенно повысит эффективность ее деятельности, расширит потребительские возможности, повысит уровень конкурентоспособности. Все это позволит существенно улучшить показатели интеллектуально-инновационной и экономической деятельности ресторанного, гостиничного и туристского бизнеса.
ORCID: orcid.org/0000-0002-6256-9329
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/32799
Располагается в коллекциях:Кафедра "Менеджмент інноваційного підприємництва та міжнародних економічних відносин"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pererva_Intraprenerstvo_2017.pdf181,44 kBAdobe PDFЭскиз
Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики  Google Scholar



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.