Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/32815
Title: Оценка экономической эффективности работы предприятий ресторанного, гостиничного и туристского бизнеса
Authors: Перерва, Петр Григорьевич
Косенко, Андрей Васильевич
Keywords: услуги; потребители; отношения рыночные; потенциал кадровый
Issue Date: 2017
Publisher: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Citation: Перерва П. Г. Оценка экономической эффективности работы предприятий ресторанного, гостиничного и туристского бизнеса / П. Г. Перерва, А. В. Косенко // Маркетингові інновації в освіті, туризмі, готельно-ресторанній, харчовій індустрії та торгівлі : тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., присвяченої 50-річчю заснування Харківського державного університету харчування та торгівлі, 3 жовтня 2017 р. – Харків : ХДУХТ, 2017. – С. 137-140.
Abstract: Исследования показывают, что сфера туризма сегодня одна из наиболее перспективных и прибыльных. В мире на его долю приходится около 10% мирового валового дохода, 8% общего объема мирового экспорта и 30–35% мировой торговли услугами. Инновационные действия туристических компаний позволяют существенно повысить их конкурентный статус и достичь конкурентных преимуществ.
ORCID: orcid.org/0000-0002-6256-9329
URI: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/32815
Appears in Collections:Кафедра "Менеджмент інноваційного підприємництва та міжнародних економічних відносин"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pererva_Otsenka_ekonomicheskoy_2017.pdf192,65 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record  Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.