Использование энергетического потенциала процесса ректификации смеси вода – уксусная кислота

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник/консультант

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Одеська національна академія харчових технологій

Анотація

В работе рассмотрен процесс разделение однородной системы (вода – уксусная кислота) с целью сокращения энергозатрат. Для получения максимального энергосберегающего эффекта была проведена как внешняя так и внутренняя интеграция технологического процесса.
The paper considers the process of separation of the homogeneous system (water – acetic acid) to reduce energy consumption. For getting the maximum energy-saving effect was carried out as an external and internal integration process.

Опис

Бібліографічний опис

Использование энергетического потенциала процесса ректификации смеси вода – уксусная кислота / И. Б. Рябова, Ю. А. Селихов, В. А. Коцаренко [и др.] // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій] = Scientific works [Odessa national academy of food technologies]. – 2016. – Т. 80, вип. 1. – С. 113-117.

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в