Использование энергетического потенциала процесса ректификации смеси вода – уксусная кислота

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Одеська національна академія харчових технологій

Анотація

В работе рассмотрен процесс разделение однородной системы (вода – уксусная кислота) с целью сокращения энергозатрат. Для получения максимального энергосберегающего эффекта была проведена как внешняя так и внутренняя интеграция технологического процесса.
The paper considers the process of separation of the homogeneous system (water – acetic acid) to reduce energy consumption. For getting the maximum energy-saving effect was carried out as an external and internal integration process.

Опис

Бібліографічний опис

Использование энергетического потенциала процесса ректификации смеси вода – уксусная кислота / И. Б. Рябова, Ю. А. Селихов, В. А. Коцаренко [и др.] // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій] = Scientific works [Odessa national academy of food technologies]. – 2016. – Т. 80, вип. 1. – С. 113-117.

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в