Использование энергетического потенциала процесса ректификации смеси вода – уксусная кислота
Вантажиться...
Дата
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник/консультант
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Одеська національна академія харчових технологій
Анотація
В работе рассмотрен процесс разделение однородной системы (вода – уксусная кислота) с целью сокращения энергозатрат. Для получения максимального энергосберегающего эффекта была проведена как внешняя так и внутренняя интеграция технологического процесса.
The paper considers the process of separation of the homogeneous system (water – acetic acid) to reduce energy consumption. For getting the maximum energy-saving effect was carried out as an external and internal integration process.
The paper considers the process of separation of the homogeneous system (water – acetic acid) to reduce energy consumption. For getting the maximum energy-saving effect was carried out as an external and internal integration process.
Опис
Бібліографічний опис
Использование энергетического потенциала процесса ректификации смеси вода – уксусная кислота / И. Б. Рябова, Ю. А. Селихов, В. А. Коцаренко [и др.] // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій] = Scientific works [Odessa national academy of food technologies]. – 2016. – Т. 80, вип. 1. – С. 113-117.