Обоснование состава заквасочной композиции для производства бифидосодержащих молочно-рисовых йогуртовых напитков

Ескіз

Дата

2017

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Могилевский государственный университет продовольствия

Анотація

Опис

Ключові слова

питание сбалансированное, продукты комбинированные, ферментация, бифидобактерии, лактобактерии

Бібліографічний опис

Ткаченко Н. А. Обоснование состава заквасочной композиции для производства бифидосодержащих молочно-рисовых йогуртовых напитков / Н. А. Ткаченко, П. А. Некрасов, А. В. Копийко // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. 11-й Междунар. науч.-техн. конф., 20-21 апреля 2017 г. – Могилев : МГУП, 2017. – С. 195.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced