Обоснование состава заквасочной композиции для производства бифидосодержащих молочно-рисовых йогуртовых напитков
Дата
2017
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Могилевский государственный университет продовольствия
Анотація
Опис
Ключові слова
питание сбалансированное, продукты комбинированные, ферментация, бифидобактерии, лактобактерии
Бібліографічний опис
Ткаченко Н. А. Обоснование состава заквасочной композиции для производства бифидосодержащих молочно-рисовых йогуртовых напитков / Н. А. Ткаченко, П. А. Некрасов, А. В. Копийко // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. 11-й Междунар. науч.-техн. конф., 20-21 апреля 2017 г. – Могилев : МГУП, 2017. – С. 195.