Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/40799
Название: Research of rheological properties of mayonnaise sauce with grape skin powder
Другие названия: Исследование реологических свойств майонезного соуса с порошком кожуры винограда
Авторы: Ananieva, Valeriya
Varankina, Oleksandra
Bielykh, Iryna
Samoilenko, Serhii
Zviahintseva, Oksana
Ключевые слова: порошок шкірки винограду; комплексний загусник; стійкість емульсії; ефективна в'язкість
Дата публикации: 2017
Издательство: Полтавская государственная аграрная академия
Библиографическое описание: Research of rheological properties of mayonnaise sauce with grape skin powder / V. Ananieva [et al.] // Технологический аудит и резервы производства = Technology audit and production reserves. – 2017. – № 2/3 (34). – С. 13-17.
Краткий осмотр (реферат): Визначено залежності реологічних показників якості майонезного соусу з порошком шкірки винограду від концентрації комплексного загусника некрохмальної природи. Встановлено оптимальні діапазони значень концентрації комплексного загусника, що дозволяє отримати емульсійний продукт із значеннями стійкості емульсії відповідно до вимог нормативної документації. Розроблено рецептуру майонезного соусу з порошком шкірки винограду та комплексним загусником некрохмальної природи.
DOI: 10.15587/2312-8372.2017.97798
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/40799
Располагается в коллекциях:Кафедра "Органічного синтезу та нанотехнологій"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2017_Ananieva_Research_of_rheological.pdf142,48 kBAdobe PDFЭскиз
Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики  Google Scholar



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.