Получение продуктов питания с низким и высоким гликемическим индексом на основе амилозного и амилопектинового крахмала кукурузы
Дата
2017
Автори
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт"
Анотація
Опис
Ключові слова
гидролиз, глюкоза, амилолиз, продукты питания
Бібліографічний опис
Мартынюк Н. М. Получение продуктов питания с низким и высоким гликемическим индексом на основе амилозного и амилопектинового крахмала кукурузы / Н. М. Мартынюк // Інформаційні технології: наука, техніка, технологія, освіта, здоров'я = Information technologies: science, engineering, technology, education, health : наук. вид. : тези доп. 25-ї міжнар. наук.-практ. конф. MicroCAD–2017, [17-19 травня 2017 р.] : у 4 ч. Ч. 2 / ред. Є. І. Сокол. – Харків : НТУ "ХПІ", 2017. – С. 318.