Исследование влияния разных видов заквасок на процесс сквашивания молока

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2017

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт"

Анотація

Опис

Ключові слова

молоко коровье, молоко козье, лактоза, аллергия, продукция кисломолочная

Бібліографічний опис

Мандретова А. А. Исследование влияния разных видов заквасок на процесс сквашивания молока / А. А. Мандретова, С. И. Самойленко // Інформаційні технології: наука, техніка, технологія, освіта, здоров'я = Information technologies: science, engineering, technology, education, health : наук. вид. : тези доп. 25-ї міжнар. наук.-практ. конф. MicroCAD–2017, [17-19 травня 2017 р.] : у 4 ч. Ч. 2 / ред. Є. І. Сокол. – Харків : НТУ "ХПІ", 2017. – С. 315.