Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/4270
Title: Повышение точности измерений температурных параметров контролируемой пробы пищевого красителя за счёт реализации многопараметрового метода измерительного контроля
Authors: Себко, Вадим Вадимович
Литвинова, Ю. Л.
Ляшенко, К. И.
Keywords: совместный контроль; тепловой преобразователь; точность измерений; температура; удельная электропроводность; погрешности измерений; сигнал; достоверность контроля; quality; consistent control; converter heat; accuracy of measurement; temperature; specific conductance; measurement error; method; signals; reliability of control
Issue Date: 2013
Publisher: НТУ "ХПИ"
Citation: Себко В. В. Повышение точности измерений температурных параметров контролируемой пробы пищевого красителя за счёт реализации многопараметрового метода измерительного контроля / В. В. Себко, Ю. Л. Литвинова, К. И. Ляшенко // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2013. – № 4 (978). – С. 43-50.
Abstract: Исследован бесконтактный двухпараметровый вихретоковый метод применительно к контролю электрических и температурных параметров пробы пищевого красителя. Получены численные значения контролируемых параметров.
The contactless two-parameter eddy-current method with reference to control of electric and temperature parameters of test of food dye is investigated. Numerical values of controllable parameters are received
URI: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/4270
Appears in Collections:Вісник № 04
Кафедра "Хімічна техніка та промислова екологія"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
vestnik_HPI_2013_4_Sebko_Povysheniye tochnosti.pdf194,87 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record  Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.