Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/4270
Название: Повышение точности измерений температурных параметров контролируемой пробы пищевого красителя за счёт реализации многопараметрового метода измерительного контроля
Авторы: Себко, Вадим Вадимович
Литвинова, Ю. Л.
Ляшенко, К. И.
Ключевые слова: совместный контроль; тепловой преобразователь; точность измерений; температура; удельная электропроводность; погрешности измерений; сигнал; достоверность контроля; quality; consistent control; converter heat; accuracy of measurement; temperature; specific conductance; measurement error; method; signals; reliability of control
Дата публикации: 2013
Издательство: НТУ "ХПИ"
Библиографическое описание: Себко В. В. Повышение точности измерений температурных параметров контролируемой пробы пищевого красителя за счёт реализации многопараметрового метода измерительного контроля / В. В. Себко, Ю. Л. Литвинова, К. И. Ляшенко // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2013. – № 4 (978). – С. 43-50.
Краткий осмотр (реферат): Исследован бесконтактный двухпараметровый вихретоковый метод применительно к контролю электрических и температурных параметров пробы пищевого красителя. Получены численные значения контролируемых параметров.
The contactless two-parameter eddy-current method with reference to control of electric and temperature parameters of test of food dye is investigated. Numerical values of controllable parameters are received
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/4270
Располагается в коллекциях:Вісник № 04
Кафедра "Хімічна техніка та промислова екологія"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
vestnik_HPI_2013_4_Sebko_Povysheniye tochnosti.pdf194,87 kBAdobe PDFЭскиз
Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики  Google Scholar



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.