Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/4270
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСебко, Вадим Вадимовичru
dc.contributor.authorЛитвинова, Ю. Л.ru
dc.contributor.authorЛяшенко, К. И.ru
dc.date.accessioned2014-02-19T12:08:12Z-
dc.date.available2014-02-19T12:08:12Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСебко В. В. Повышение точности измерений температурных параметров контролируемой пробы пищевого красителя за счёт реализации многопараметрового метода измерительного контроля / В. В. Себко, Ю. Л. Литвинова, К. И. Ляшенко // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2013. – № 4 (978). – С. 43-50.ru
dc.identifier.urihttp://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/4270en
dc.description.abstractИсследован бесконтактный двухпараметровый вихретоковый метод применительно к контролю электрических и температурных параметров пробы пищевого красителя. Получены численные значения контролируемых параметров.ru
dc.description.abstractThe contactless two-parameter eddy-current method with reference to control of electric and temperature parameters of test of food dye is investigated. Numerical values of controllable parameters are receiveden
dc.language.isoru-
dc.publisherНТУ "ХПИ"ru
dc.subjectсовместный контрольru
dc.subjectтепловой преобразовательru
dc.subjectточность измеренийru
dc.subjectтемператураru
dc.subjectудельная электропроводностьru
dc.subjectпогрешности измеренийru
dc.subjectсигналru
dc.subjectдостоверность контроляru
dc.subjectqualityen
dc.subjectconsistent controlen
dc.subjectconverter heaten
dc.subjectaccuracy of measurementen
dc.subjecttemperatureen
dc.subjectspecific conductanceen
dc.subjectmeasurement erroren
dc.subjectmethoden
dc.subjectsignalsen
dc.subjectreliability of controlen
dc.titleПовышение точности измерений температурных параметров контролируемой пробы пищевого красителя за счёт реализации многопараметрового метода измерительного контроляru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Вісник № 04
Кафедра "Хімічна техніка та промислова екологія"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
vestnik_HPI_2013_4_Sebko_Povysheniye tochnosti.pdf194,87 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record  Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.