Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/4270
Title: | Повышение точности измерений температурных параметров контролируемой пробы пищевого красителя за счёт реализации многопараметрового метода измерительного контроля |
Authors: | Себко, Вадим Вадимович Литвинова, Ю. Л. Ляшенко, К. И. |
Keywords: | совместный контроль; тепловой преобразователь; точность измерений; температура; удельная электропроводность; погрешности измерений; сигнал; достоверность контроля; quality; consistent control; converter heat; accuracy of measurement; temperature; specific conductance; measurement error; method; signals; reliability of control |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | НТУ "ХПИ" |
Citation: | Себко В. В. Повышение точности измерений температурных параметров контролируемой пробы пищевого красителя за счёт реализации многопараметрового метода измерительного контроля / В. В. Себко, Ю. Л. Литвинова, К. И. Ляшенко // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2013. – № 4 (978). – С. 43-50. |
Abstract: | Исследован бесконтактный двухпараметровый вихретоковый метод применительно к контролю электрических и температурных параметров пробы пищевого красителя. Получены численные значения контролируемых параметров. The contactless two-parameter eddy-current method with reference to control of electric and temperature parameters of test of food dye is investigated. Numerical values of controllable parameters are received |
URI: | http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/4270 |
Appears in Collections: | Вісник № 04 Кафедра "Хімічна техніка та промислова екологія" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
vestnik_HPI_2013_4_Sebko_Povysheniye tochnosti.pdf | 194,87 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.