Повышение точности измерений температурных параметров контролируемой пробы пищевого красителя за счёт реализации многопараметрового метода измерительного контроля

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

НТУ "ХПИ"

Анотація

Исследован бесконтактный двухпараметровый вихретоковый метод применительно к контролю электрических и температурных параметров пробы пищевого красителя. Получены численные значения контролируемых параметров.
The contactless two-parameter eddy-current method with reference to control of electric and temperature parameters of test of food dye is investigated. Numerical values of controllable parameters are received

Опис

Ключові слова

совместный контроль, тепловой преобразователь, точность измерений, температура, удельная электропроводность, погрешности измерений, сигнал, достоверность контроля, quality, consistent control, converter heat, accuracy of measurement, temperature, specific conductance, measurement error, method, signals, reliability of control

Бібліографічний опис

Себко В. В. Повышение точности измерений температурных параметров контролируемой пробы пищевого красителя за счёт реализации многопараметрового метода измерительного контроля / В. В. Себко, Ю. Л. Литвинова, К. И. Ляшенко // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2013. – № 4 (978). – С. 43-50.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced