Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/4543
Название: Получение низкоплавкой фракции пальмового масла
Авторы: Кузнецова, Л. Н.
Папченко, Виктория Юрьевна
Демидов, Игорь Николаевич
Ключевые слова: фракционирование; олеин; жиры; температуры плавления; гидрирование; переэтерификация; fractionation; palm oil; low melting fraction; olein
Дата публикации: 2013
Издательство: НТУ "ХПИ"
Библиографическое описание: Кузнецова Л. Н. Получение низкоплавкой фракции пальмового масла / Л. Н. Кузнецова, В. Ю. Папченко, И. Н. Демидов // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2013. – № 11 (985). – С. 121-124.
Краткий осмотр (реферат): В работе рассмотрено фракционирование пальмового масла кристаллизацией из раствора в этиловом спирте. Получена низкоплавкая фракция пальмового масла. Проведены экспериментальные исследования по определению её основных физико-химических характеристик. Приведено сравнение полученной низкоплавкой фракции пальмового масла с требованиями на олеин и суперолеин пальмовый
In the paper we examine the fractionation of palm oil crystallization from a solution in ethanol. Received a low melting fraction of palm oil. Experimental studies to determine its basic physical and chemical characteristics. The comparison of the resulting low-melting fraction of palm oil to the requirements for palm olein and superolein
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/4543
Располагается в коллекциях:Вісник № 11
Кафедра "Технологія жирів і продуктів бродіння"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
vestnik_HPI_2013_11_Kuznetsova_Polucheniye nizkoplavkoy.pdf137,25 kBAdobe PDFЭскиз
Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики  Google Scholar



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.