Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/4543
Назва: Получение низкоплавкой фракции пальмового масла
Автори: Кузнецова, Л. Н.
Папченко, Виктория Юрьевна
Демидов, Игорь Николаевич
Ключові слова: фракционирование; олеин; жиры; температуры плавления; гидрирование; переэтерификация; fractionation; palm oil; low melting fraction; olein
Дата публікації: 2013
Видавництво: НТУ "ХПИ"
Бібліографічний опис: Кузнецова Л. Н. Получение низкоплавкой фракции пальмового масла / Л. Н. Кузнецова, В. Ю. Папченко, И. Н. Демидов // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2013. – № 11 (985). – С. 121-124.
Короткий огляд (реферат): В работе рассмотрено фракционирование пальмового масла кристаллизацией из раствора в этиловом спирте. Получена низкоплавкая фракция пальмового масла. Проведены экспериментальные исследования по определению её основных физико-химических характеристик. Приведено сравнение полученной низкоплавкой фракции пальмового масла с требованиями на олеин и суперолеин пальмовый
In the paper we examine the fractionation of palm oil crystallization from a solution in ethanol. Received a low melting fraction of palm oil. Experimental studies to determine its basic physical and chemical characteristics. The comparison of the resulting low-melting fraction of palm oil to the requirements for palm olein and superolein
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/4543
Розташовується у зібраннях:Вісник № 11
Кафедра "Технологія жирів і продуктів бродіння"

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
vestnik_HPI_2013_11_Kuznetsova_Polucheniye nizkoplavkoy.pdf137,25 kBAdobe PDFЕскіз
Відкрити
Показати повний опис матеріалу Перегляд статистики  Google Scholar



Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.