Активація дріжджів Saccharomyces cerevisiae молочною кислотою у хлібопекарному виробництві
Вантажиться...
Дата
2016
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт"
Анотація
Опис
Ключові слова
хлібобулочні вироби, концентрація цукру, готовність тіста
Бібліографічний опис
Овсяннікова Т. О. Активація дріжджів Saccharomyces cerevisiae молочною кислотою у хлібопекарному виробництві / Т. О. Овсяннікова // Химия, био- и нанотехнологии, экология и экономика в пищевой и косметической промышленности : сб. материалов 4-й Междунар. науч.-практ. конф., 17-18 октября 2016 г. / ред. кол. T. Mdzinarashvili [и др.] ; Нац. техн. ун-т "Харьков. политехн. ин-т" [и др.]. – Харьков : Панов А. М., 2016. – С. 187-188.