Универсальные функции преобразования параметрического электромагнитного датчика (ПЭД), с пробой полуфабриката продукции при изготовлении фруктового сока
Дата
2018
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Научно-информационный центр "Знание"
Анотація
Рассмотрена возможность использования теории работы параметрического электромагнитного датчика (ПЭД), применительно к частному случаю контроля температуры полуфабриката яблочного сока. Приведены расчетные значения универсальных функций преобразования ПЭД.
The possibility of applying the theory of the parametric electromagnetic sensor (PES) operation to the special case of temperature control of semifinished apple juice is considered. The calculated values of the universal functions of the PES.
The possibility of applying the theory of the parametric electromagnetic sensor (PES) operation to the special case of temperature control of semifinished apple juice is considered. The calculated values of the universal functions of the PES.
Опис
Ключові слова
магнитные поля, кратные частоты, компоненты сигналов ПЭД, температура, готовая продукция, parametric electromagnetic sensor, magnetic field, multiple frequencies, components of PES signals, fruit juice, semi-finished product, temperature, universal conversion functions
Бібліографічний опис
Универсальные функции преобразования параметрического электромагнитного датчика (ПЭД), с пробой полуфабриката продукции при изготовлении фруктового сока / В. В. Себко [и др.] // Развитие науки в ХХІ веке : сб. ст. 21-й междунар. заоч. конф., 17 января 2018 г. : Ч. 1. – Харьков : НИЦ Знание, 2018. – С. 52-58.