Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/53330
Название: Текст лекций по курсу "Организация и методика аудита"
Авторы: Мардус, Наталия Юрьевна
Ключевые слова: текст лекций; виды аудита; необоротные активы; инвестиции; капитал
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Текст лекций по курсу "Организация и методика аудита" [Электронный ресурс] : для иностр. студентов второго (магистерского) уровня области знаний 07 Управление и администрирование, спец. 071 Учет и налогообложения, специализации 071.01 Учет, аудит и налогообложение, дневной и заоч. формы обучения (иностр. студентов) / сост. Н. Ю. Мардус ; Нац. техн. ун-т "Харьков. политехн. ин-т". – Электрон. текстовые дан. – Харьков, 2020. – 56 с. – URI: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/53330.
Краткий осмотр (реферат): Укрепление статуса предприятия как самостоятельного хозяйствующего субъекта требует принципиально новых подходом к осуществлению экономического контроля, в частности, на основе аудиторских проверок, основной целью которых является диагностика деятельности проверяемых субъектов и профилактика нарушений. Аудиторский контроль широко применяется в мировой практике. В его основе лежит взаимная заинтересованность государства, администрации предприятий и их владельцев в достоверности предоставляемой информации об их деятельности. Однако в экономической жизни Украины аудит является относительно новым явлением, хотя интерес к нему значительно возрастает в различных слоях общества, широко вовлекаемых в настоящее время в предпринимательскую деятельность. Методика контроля различных объектов аудита проводится в соответствии с общепринятыми международными стандартами и разработанными Аудиторской палатой Украины национальными нормативами.
ORCID: orcid.org/0000-0001-8551-1544
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/53330
Располагается в коллекциях:Кафедра "Бізнес-аналітики, обліку і готельно-ресторанної справи"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
prohramy_2020_Orhanyzatsyia.pdf579,57 kBAdobe PDFЭскиз
Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики  Google Scholar



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.