Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/54969
Название: Білково-жирова суміш підвищеної харчової цінності як компонент шоколадних паст
Авторы: Бочкарев, Сергій Володимирович
Ключевые слова: харчування спортсменів; хімічна промисловість; кондитерські вироби; амінокислоти
Дата публикации: 2018
Издательство: ТОВ "Планета – Принт"
Библиографическое описание: Бочкарев С. В. Білково-жирова суміш підвищеної харчової цінності як компонент шоколадних паст / С. В. Бочкарев // Інформаційні технології: наука, техніка, технологія, освіта, здоров'я = Information technologies: science, engineering, technology, education, health : наук. вид. : тези доп. 26-ї міжнар. наук.-практ. конф. MicroCAD–2018, [16-18 травня 2018 р.] : у 4 ч. Ч. 2 / ред. Є. І. Сокол. – Харків : Планета – Принт, 2018. – С. 195.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/54969
Располагается в коллекциях:Кафедра "Фізичне виховання"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
MicroCAD_2018_Bochkarev_Shokoladni_pasty.pdf393,26 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики  Google Scholar



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.