Кафедра "Технологія жирів і продуктів бродіння" : [263] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Заведующий кафедрой - Гладкий Федор Федорович. Научные исследования выполняют более 20 человек (финансирование за счет госбюджета и хоздоговоров). Успешно функционирует аспирантура. Кафедра занимает площадь около 750м2 в техническом корпусе на втором и третьем этажах. На кафедре имеются специализированные учебные и научные химические лаборатории, физико-химическая лаборатория, компьютерный класс, учебная аудитория, микробиологическая лаборатория, оснащенные техническими средствами обучения. В составе кафедры 4 доктора наук, 9 профессоров. Выпускники кафедры получают высшее образование по профессиональному направлению «Пищевые технологии и инженерия» (бакалавр), и специальностям «Технология жиров и жирозаменителей» (специалист и магистр), «Технологии продуктов брожения и виноделия» (специалист и магистр). На условиях штатного совместительства для выполнения учебных поручений привлекаются специалисты научно-исследовательских и учебных заведений, в том числе 2 доктора технических наук.

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 263
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Сенсорний аналіз харчових продуктівГладкий, Федір Федорович; Тимченко, Валентина Кузьмівна; Некрасов, Павло Олександрович; Федякіна, Зоя Павлівна; Куниця, Катерина Вікторівна; Мольченко, Світлана Миколаївна
2006Дослідження одержання моноацилгліцеринів реакцією амідування ріпакової олії етилендіаміномМельник, Анатолій Павлович; Діхтенко, К. М.; Крамарев, Сергій Олегович
2006Дослідження амідування діетаноламіном трипальмітинуМельник, Анатолій Павлович; Папченко, Вікторія Юріївна
2006Пшеничний солод - основа стабілізатора для майонезівДанилова, Людмила Андріївна; Арутюнян, Тетяна Володимирівна; Єлагіна, Г. О.
2018Дослідження технологічних режимів пресування насіння рижіюШеманська, Євгенія Іванівна; Литвиненко, Олена Анатоліївна; Довбенко, Анастасія Романівна
2006Оцінка термодинамічних параметрів реакції взаємодії ацилгліцеринів з етилендіаміномМельник, Анатолій Павлович; Діхтенко, К. М.; Сенишин, Я. І.; Матвєєва, Тетяна Вікторівна
2006Перетворення жирів за допомогою ліпазГладкий, Федір Федорович; Богодіст-Тимофєєва, О. Ю.; Меркушова, М. Ю.
2006Вплив процесу пророщування на вміст фізіологічно активних сполук в зернах злаківДанилова, Людмила Андріївна; Домарецький, В. А.; Арутюнян, Тетяна Володимирівна
2006Перетворення триацилгліцеринів в неповні ацилгліцерини за допомогою ферментівГладкий, Федір Федорович; Чумак, Ольга Петрівна; Гасюк, Лариса Василівна; Шандула, О. В.; Марков, Костянтин Валерійович; Решетнік, О. В.
2007Реологічні властивості деяких зворотних емульсій соняшникової оліїМельник, Анатолій Павлович; Жуган, О. А.; Ільїнська, Ольга Ігорівна
2017Дослідження впливу процесу переетерифікування на триацилгліцерольний склад жирової сировини з різним жирнокислотним складомСитнік, Наталія Сергіївна; Демидов, Ігор Миколайович; Мазаєва, Вікторія Сергіївна; Голодняк, Володимир Олександрович
2007Дослідження амідування триацилгліцеринів соняшникової олії діетаноламіномМельник, Анатолій Павлович; Папченко, Вікторія Юріївна; Матвєєва, Тетяна Вікторівна
2007Направления применения фосфолипидных продуктов в зависимости от их технологических функцийДемидов, Игорь Николаевич; Крамаренко, А. А.
2007Использование реакции алкоголиза для получения пищевых поверхностно-активных веществДемидов, Игорь Николаевич; Златкина, А. И.
2017Можливість використання соняшникової олії як основи мастильних оливКасьяненко, Любов Миколаївна; Демидов, Ігор Миколайович
2016Виявлення фальсифікації соняшникової олії за допогою модифікованого тесту КрисмераКасьяненко, Любов Миколаївна; Демидов, Ігор Миколайович
2016Можливість ідентифікації соняшникової олії за допогою модифікованого тесту КрисмераКасьяненко, Любов Миколаївна; Демидов, Ігор Миколайович
2017Отримання ацилгліцеринів амінокислот шляхом переетерифікаціїГаврюшенко, Катерина Олександрівна; Гладкий, Федір Федорович
2016Отримання ацилгліцеринів амінокислот шляхом ацидолізуГаврюшенко, Катерина Олександрівна; Гладкий, Федір Федорович
2007Модифікація соняшникового білка з використанням ферментативного препарату "Церемікс"Данилова, Людмила Андріївна; Арутюнян, Тетяна Володимирівна; Соляр, Н. Ю.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 263