Кафедра "Технологія жирів і продуктів бродіння" : [207] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Заведующий кафедрой - Гладкий Федор Федорович. Научные исследования выполняют более 20 человек (финансирование за счет госбюджета и хоздоговоров). Успешно функционирует аспирантура. Кафедра занимает площадь около 750м2 в техническом корпусе на втором и третьем этажах. На кафедре имеются специализированные учебные и научные химические лаборатории, физико-химическая лаборатория, компьютерный класс, учебная аудитория, микробиологическая лаборатория, оснащенные техническими средствами обучения. В составе кафедры 4 доктора наук, 9 профессоров. Выпускники кафедры получают высшее образование по профессиональному направлению «Пищевые технологии и инженерия» (бакалавр), и специальностям «Технология жиров и жирозаменителей» (специалист и магистр), «Технологии продуктов брожения и виноделия» (специалист и магистр). На условиях штатного совместительства для выполнения учебных поручений привлекаются специалисты научно-исследовательских и учебных заведений, в том числе 2 доктора технических наук.

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Даты сохранения в порядке по убыванию): 1 - 20 из 207
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2009Кінетична модель для реакції амідування з одночасним гліцеролізом триацилгліцеринів соняшникової оліїЖуган, О. А.; Ільїнська, Ольга Ігорівна; Мельник, Анатолій Павлович
2009Дослідження споживчих властивостей деяких виноградних винЧумак, Ольга Петрівна
2009Дослідження реакції амідування бджолиного воскуМельник, Анатолій Павлович; Гетманцев, О. М.
2009Вплив способів обробки ядра насіння соняшника тиском на ступінь руйнації клітинних структурМатюхов, Дмитро Володимирович; Кисельова, Н. М.
2009Одержання ефективних ПАР окисненням соняшникового фосфатидного концентратуДемидов, Ігор Миколайович; Крамаренко, А. О.
2009Исследование условий реакции этанолиза для получения пищевых поверхностно-активных веществДемидов, Игорь Николаевич; Златкина, А. И.
2016Ресурсозаощаджуюча технологiя солодуАрутюнян, Тетяна Володимирівна; Березка, Тетяна Олександрівна; Данилова, Людмила Андріївна; Досов, І. Б.
2009До питання про ферментні технології модифікування та очистки жирівГладкий, Федір Федорович; Чумак, Ольга Петрівна; Марков, Костянтин Валерійович; Гасюк, Лариса Василівна; Зимненко, О. В.; Логачев, В. Ю.
2016Дослідження органолептичних і фізико-хімічних показників та вмісту біологічно активних речовин у пивному напої із витяжки гарбуза звичайного та пелюстків календулиБойко, Марина Іванівна; Таволжан, А. А.; Березка, Тетяна Олександрівна
2010Реагент для розчинення асфальто-смолистих і парафінових відкладень з свердловинного обладнання газонафтових промислівМельник, Анатолій Павлович; Матвєєва, Тетяна Вікторівна; Крамарев, Сергій Олегович; Малік, Сергій Григорович
2010Міжфазний натяг продуктів реакції амідування ацилгліцеринів діетаноламіномМельник, Анатолій Павлович; Папченко, Вікторія Юріївна
2010Визначення кількості рослинних антиоксидантів для захисту гірких хмелевих речовин від окисної деструкціїГладкий, Федір Федорович; Данилова, Людмила Андіївна; Березка, Тетяна Олександрівна; Півень, Олена Миколаївна; Домарецький, В. А.
2010Визначення впливу залізовмісної дієтичної добавки на якість глазурі для кондитерських виробів під час зберіганняЄвлаш, Вікторія Владленівна; Демидов, Ігор Миколайович; Нєміріч, О. В.; Гавриш, А. В.
2015Сучасні європейські вимоги до якості соняшникової та коріандрової оліїЛуценко, Марина Василівна; Калина, Вікторія Сергіївна; Семяшкін, О. Ю.; Мельник, М. М.
2015Особливості технології безалкогольних напоїв з використанням дикорослої ягідної сировиниРоманова, З. М.; Косоголова, Л. О.; Арутюнян, Тетяна Володимирівна
2015Экстракт из безлузгового ядра подсолнечника - антиоксидант для кондитерского жираДобрунов, Дмитрий Евгеньевич; Пивень, Елена Николаевна; Перевалов, Леонид Иванович
2015Новий погляд на купажовані оліїМатвєєва, Тетяна Вікторівна
2010Одержання моно- діацилгліцеринів і моноетаноламідів амідуванням соєвої оліїМельник, Анатолій Павлович; Марценюк, Т. І.; Малік, С. Г.
2010Дослідження утворення алкілімідазолінів з ріпакової оліїМельник, Анатолій Павлович; Крамарев, С. О.; Руднєв, В. А.
2010Дослідження впливу параметрів реакції амідування на ступінь перетворення діетаноламінуМельник, Анатолій Павлович; Папченко, Вікторія Юріївна
Ресурсы коллекции (Даты сохранения в порядке по убыванию): 1 - 20 из 207