Кафедра "Технологія жирів і продуктів бродіння" : [295] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Заведующий кафедрой - Гладкий Федор Федорович. Научные исследования выполняют более 20 человек (финансирование за счет госбюджета и хоздоговоров). Успешно функционирует аспирантура. Кафедра занимает площадь около 750м2 в техническом корпусе на втором и третьем этажах. На кафедре имеются специализированные учебные и научные химические лаборатории, физико-химическая лаборатория, компьютерный класс, учебная аудитория, микробиологическая лаборатория, оснащенные техническими средствами обучения. В составе кафедры 4 доктора наук, 9 профессоров. Выпускники кафедры получают высшее образование по профессиональному направлению «Пищевые технологии и инженерия» (бакалавр), и специальностям «Технология жиров и жирозаменителей» (специалист и магистр), «Технологии продуктов брожения и виноделия» (специалист и магистр). На условиях штатного совместительства для выполнения учебных поручений привлекаются специалисты научно-исследовательских и учебных заведений, в том числе 2 доктора технических наук.

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 295
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Дослідження властивостей олії з насіння ріпиЧумак, Ольга Петрівна; Круть, Т. О.
2017Щодо отримання пектинових речовин з виноградних вичавокЧумак, Ольга Петрівна; Михайлова, Марія Олександрівна
2017Збагачення сухих напоїв біологічно-активними екстрактами з вичавок виноградуЧумак, Ольга Петрівна; Костюкевич, А. В.
2014Оптимизация параметров ферментативного процесса обработки масличного сырья по критерию максимального выхода конечного продуктаНекрасов, Павел Александрович; Ткаченко, Наталия Андреевна; Аверина, Елена Валерьевна; Плахотная, Юлия Николаевна
2014Инновационная технология переработки масличного сырья с помощью ферментовНекрасов, Павел Александрович; Ткаченко, Наталия Андреевна; Плахотная, Юлия Николаевна; Аверина, Елена Валерьевна
2015Комбіновані ферментовані біфідовмісні молочно-зернові напоїТкаченко, Наталія Андріївна; Некрасов, Павло Олександрович
2015Заквашувальна композиція зі змішаних культур біфідобактерій для виробництва кисломолочних продуктів дитячого харчуванняТкаченко, Наталія Андріївна; Назаренко, Юлія Валентинівна; Некрасов, Павло Олександрович
2016Математичне моделювання компонентного складу комбінованих йогуртових напоївТкаченко, Наталія Андріївна; Некрасов, Павло Олександрович; Копійко, А. В.
2016Оптимізація параметрів екстрагування біологічно активних речовин з квітів Tagetes patulaТкаченко, Наталія Андріївна; Некрасов, Павло Олександрович; Вікуль, С. І.; Гончарук, Я. А.
2017Modelling formulae of strawberry whey drinks of prophylactic applicationTkachenko, N.; Nekrasov, P.; Vikul, S.; Honcharuk, Ya.
2017Научно-практические основы технологии низкожирного бифидосодержащего спреда со сбалансированным жирнокислотным составомНекрасов, Павел Александрович; Ткаченко, Наталия Андреевна; Касьянова, А. Ю.
2017Оптимізація жирнокислотного складу комбінованих молочно-рисових йогуртових напоїв з гарбузовим наповнювачемТкаченко, Н.; Некрасов, Павло Олександрович; Копійко, А.
2017Обоснование состава заквасочной композиции для производства бифидосодержащих молочно-рисовых йогуртовых напитковТкаченко, Наталия Андреевна; Некрасов, Павел Александрович; Копийко, А. В.
2017Пути решения проблемы возникновения примесей сложных эфиров монохлорпропандиола и глицидола в растительных маслахНекрасов, Павел Александрович; Ткаченко, Наталия Андреевна; Некрасов, Александр Павлович
2017Substantiation of storage parameters of the sour-milk infant drink "Biolakt"Tkachenko, N.; Nekrasov, P.; Avershina, A.; Ukrainceva, Ju.
2018Гідрохлорування соняшникової олії для подальшого її перетворення у основу для оливКасьяненко, Любов Миколаївна; Сорочинський, Віктор Михайлович; Демидов, Ігор Миколайович; Мольченко, Світлана Миколаївна
2018Корегування властивостей відносно високоплавких жирів шляхом етанолізуБондаренко, В. Ю.; Гладкий, Федір Федорович; Литвиненко, Олена Анатоліївна; Гаврюшенко, Катерина Олександрівна
2018Розробка технології отримання жирів зі зниженим вмістом транс-ізомерів жирних кислотНекрасов, Павло Олександрович; Гудзь, Ольга Миколаївна; Некрасов, Олександр Павлович; Шкаруба, С. М.
2015Обґрунтування параметрів пастеризації біфідовмісної молочної сироватки в технологіях ферментованих функціональних напоївТкаченко, Наталія Андріївна; Некрасов, Павло Олександрович; Дідик, О. В.
2015Біфідовмісна молочна сироватка – цінний фізіологічно функціональний харчовий інгредієнтТкаченко, Наталія Андріївна; Некрасов, Павло Олександрович; Лукіна, Л. А.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 295