Кафедра "Органічного синтезу та нанотехнологій" : [77] Collection home page

Заведующая кафедрой - Кричковская Лидия Васильевна. На данный период кафедра ведет подготовку специалистов по следующим специальностям: 8.051301 – “Химическая технология органических веществ” Специальность является базовой для промышленности органического и нефтехимического синтеза – основы производственной деятельности химической промышленности Украины. Серьезные перспективы открываются в сфере научных исследований по темам кафедры: нанотехнологии в химии и биологии физика и химия люминофоров химия арил- и гетерилглиоксалей аномерные амиды (синтез, строение, свойства) создание катализаторов фазового переноса нового типа На кафедре проводится лицензирование новой специальности 8.05130111 – “Химические технологии пищевых добавок и косметических препаратов” Специалисты этой специальности будут проходить подготовку по технологиям производства пищевых добавок и их применения, технологиям производства косметических препаратов различного назначения, умению ориентироватся в широком спектре косметических ингредиентов, владению методами анализа пищевых добавок и компонентов косметических препаратов, организации промышленного производства данных продуктов. Трудоустройство выпускников на предприятиях химической промышленности («Завод химических реактивов», ООО «Полімерприлад»); парфюмерно-косметической промышленности (ООО «Аромат», ТК Procter & Gamble); фармацевтической промышленности (ФК «Здоров'я»); пищевой промышленности («Наша Марка», «Вітамакс»); органах санитарно-гигиенического контроля; управлениям по делам защиты прав потребителей (контроль качества продукции и её сертификация); научно-исследовательских организациях (Государственный научный центр лекарственных препаратов, Национальный технический комплекс «Институт Монокристаллов» НАН Украины).

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 77
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Вибір і обгрунтування жирової основи рослинного походження для кремуБєлінська, Анна Павлівна; Жирнова, С. В.; Овсяннікова, Т. О.; Мандзій, Т. П.
2018Эффективность упрочнения и износостойкости покрытий при применении нанокомпозитных материаловДубоносов, В. Л.; Хрипунов, Геннадий Семенович; Кричковская, Лидия Васильевна
2018Розробка рецептури шоколадної пасти для харчування спортсменівБочкарев, С. В.; Кричковська, Лідія Василівна; Трошин, О. Г.; Петік, І. П.; Бєлінська, Анна Павлівна
2014Активні речовини рослинного та синтетичного походження та методи їх розпізнавання (основні види наркотиків і методи їх розпізнавання)Кричковська, Лідія Василівна; Петрова, Ірина Анатоліївна; Петров, Сергій Олександрович
2017Основы органической химииКричковская, Лидия Васильевна; Петров, Сергей Александрович; Нижник, Я. П.
2018Методичні вказівки до лабораторних занять з курсу "Основи біохімії харчових і косметичних виробництв"Анан'єва, Валерія Вікторівна; Бєлінська, Анна Павлівна; Овсяннікова, Тетяна Олександрівна; Петров, Сергій Олександрович; Жирнова, Світлана Вікторівна
2017Загальні методи визначення якості та безпеки споживчих товарівПетрова, Ірина Анатоліївна; Петров, Сергій Олександрович; Кричковська, Лідія Василівна; Дубоносов, Володимир Леонідович
2016Аналіз мікроелементного складу порошків з рослинної сировиниАнан'єва, Валерія Вікторівна; Кричковська, Лідія Василівна; Дубоносов, В. Л.
2016Аналіз антиокислювальних властивостей концентрату виноградних вичавок в емульсійних продуктахАнан'єва, Валерія Вікторівна; Кричковська, Лідія Василівна
2015Купажована олія як основа для низькокалорійних соусівКричковська, Лідія Василівна; Бєлінська, Анна Павлівна; Анан'єва, Валерія Вікторівна; Кузьміних, В. Є.
2016Research of dry plant concentrates – ingredient of a food health improvementAnanieva, Valeriya; Krichkovska, Lidiya; Belinska, Anna; Dubonosov, Volodimir; Petrov, Sergiy
2019Revealing patterns in the aggregation and deposition kinetics of the solid phase in drilling wastewaterShestopalov, O.; Rykusova, N.; Hetta, O.; Ananieva, Valeriya; Chynchyk, O.
2018Use of preservatives from vegetable raw materials by production of fat-containing productsKusch, Maria; Ananieva, Valeriya
2017Research of rheological properties of mayonnaise sauce with grape skin powderAnanieva, Valeriya; Varankina, Oleksandra; Bielykh, Iryna; Samoilenko, Serhii; Zviahintseva, Oksana
2016Дослідження технологічних властивостей порошку шкірки винограду як функціонального інгредієнту майонезного соусуАнан'єва, Валерія Вікторівна; Бєлінська, Анна Павлівна; Кричковська, Лідія Василівна; Петров, Сергій Олександрович; Петрова, Ірина Анатоліївна
2016Розробка комплексного підкислювача для емульсійної продукції оздоровчого призначенняАнан'єва, Валерія Вікторівна; Кричковська, Лідія Василівна; Варанкіна, Олександра Олександрівна; Бєлінська, Анна Павлівна; Якушко, Вікторія Сергіївна
2017Розробка рецептури хлібу для вегетаріанців та веганівЧала, Надія Вікторівна; Бєлінська, Анна Павлівна
2017Перспективи використання лецитину в харчовій промисловостіЧеркашина, Владислава Євгеніївна; Бєлінська, Анна Павлівна
2006Симметричные бифлуорофорные соединения оксазолонового рядаАфанасиади, Л. Ш.; Лысова, И. В.; Дистанов, Виталий Баламирович
2006Синтез и строение 3-гидрокси-5-фенилгидантоинаШтамбург, Василий Георгиевич; Штамбург, Виктор Васильевич; Дистанов, Виталий Баламирович; Анищенко, А. А.; Плешкова, А. П.; Зубатюк, Р. И.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 77