Кафедра "Органічного синтезу та нанотехнологій" : [94] Collection home page

Заведующая кафедрой - Кричковская Лидия Васильевна. На данный период кафедра ведет подготовку специалистов по следующим специальностям: 8.051301 – “Химическая технология органических веществ” Специальность является базовой для промышленности органического и нефтехимического синтеза – основы производственной деятельности химической промышленности Украины. Серьезные перспективы открываются в сфере научных исследований по темам кафедры: нанотехнологии в химии и биологии физика и химия люминофоров химия арил- и гетерилглиоксалей аномерные амиды (синтез, строение, свойства) создание катализаторов фазового переноса нового типа На кафедре проводится лицензирование новой специальности 8.05130111 – “Химические технологии пищевых добавок и косметических препаратов” Специалисты этой специальности будут проходить подготовку по технологиям производства пищевых добавок и их применения, технологиям производства косметических препаратов различного назначения, умению ориентироватся в широком спектре косметических ингредиентов, владению методами анализа пищевых добавок и компонентов косметических препаратов, организации промышленного производства данных продуктов. Трудоустройство выпускников на предприятиях химической промышленности («Завод химических реактивов», ООО «Полімерприлад»); парфюмерно-косметической промышленности (ООО «Аромат», ТК Procter & Gamble); фармацевтической промышленности (ФК «Здоров'я»); пищевой промышленности («Наша Марка», «Вітамакс»); органах санитарно-гигиенического контроля; управлениям по делам защиты прав потребителей (контроль качества продукции и её сертификация); научно-исследовательских организациях (Государственный научный центр лекарственных препаратов, Национальный технический комплекс «Институт Монокристаллов» НАН Украины).

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 94
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Програма, методичні вказівки, контрольні завдання з курсу "Теплові електричні станції"Тютюник, Лариса Іванівна; Іванова, Лідія Анатоліївна; Фалалєєва, Тетяна Василівна; Тарасенко, Олександр Миколайович
2019Дослідження та аналіз технологічних властивостей насіння сафлору вітчизняних сортівМироненко, Лілія Сергіївна; Криштоп, Євгеній Анатолійович; Григорова, Любов Іванівна; Тимченко, Валентина Кузьмівна
2019Вибір та обґрунтування мікроорганізмів для підвищення нафтовіддачіОвсяннікова, Тетяна Олександрівна; Донський, Д. Ф; Яцкевич, Олена Олександрівна
2017Актуальність застосування β-каротину мікробіологічногоБаранова, Людмила Володимирівна; Кричковська, Лідія Василівна; Мироненко, Лілія Сергіївна
2017Актуальність виробництва синтетичного амбрового мускусуБлищик, Тетяна Олександрівна; Анан'єва, В. В.; Бєлінська, Анна Павлівна
2017Окисна стабільність цукеркової маси на основі суміші насіння олійних культурБочкарев, С. В.; Кричковська, Лідія Василівна; Матвеєва, Т. В.
2017Використання β-каротину у харчовій промисловостіГолобородько, Д. С.; Бєлінська, Анна Павлівна
2017Микроэлементный анализ шампуняКолесник, Е. А.; Дубоносов, Владимир Леонидович; Кричковская, Лидия Васильевна
2017Микроэлементный анализ сахараКлимец, А. М.; Дубоносов, Владимир Леонидович; Кричковская, Лидия Васильевна
2017Застосування 4-формазанонафталімідів в якості люмінесцентних складових ДФПДістанов, Віталій Баламірович; Фалалєєва, Тетяна Василівна; Мироненко, Лілія Сергіївна; Немченко, Н. В.
2017Природні барвники для виготовлення безалкогольних напоївЛисенко, Ю. С.; Бєлінська, Анна Павлівна; Анан'єва, Валерія Вікторівна
2017Аналіз мікроелементного складу глини косметичної чорноїНартенко, А. В.; Кричковська, Лідія Василівна; Дубоносов, Володимир Леонідович
2017Аналіз мікроелементного складу губних помад методом рентгенофлуоресцентного аналізуНемченко, Н. В.; Кричковська, Лідія Василівна; Дубоносов, Володимир Леонідович
2017Підвищення показників безпеки ковбасних виробівНиконенко, К. С.; Бєлінська, Анна Павлівна; Овсяннікова, Тетяна Олександрівна
2017Виготовлення пастили оздоровчого напрямкуРак, О. В.; Бєлінська, Анна Павлівна
2017Технологічні аспекти виробництва 2-нітро-1,4-фенілендіамінуРакітіна, С. І.; Мироненко, Лілія Сергіївна
2018Вибір і обгрунтування жирової основи рослинного походження для кремуБєлінська, Анна Павлівна; Жирнова, С. В.; Овсяннікова, Тетяна Олександрівна; Мандзій, Т. П.
2018Эффективность упрочнения и износостойкости покрытий при применении нанокомпозитных материаловДубоносов, В. Л.; Хрипунов, Геннадий Семенович; Кричковская, Лидия Васильевна
2018Розробка рецептури шоколадної пасти для харчування спортсменівБочкарев, С. В.; Кричковська, Лідія Василівна; Трошин, О. Г.; Петік, І. П.; Бєлінська, Анна Павлівна
2014Активні речовини рослинного та синтетичного походження та методи їх розпізнавання (основні види наркотиків і методи їх розпізнавання)Кричковська, Лідія Василівна; Петрова, Ірина Анатоліївна; Петров, Сергій Олександрович
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 94