Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/8354
Название: Формирование пористости сушеного мяса говядины при СТП-сушке
Другие названия: Formation porosity of dried meat in STP-drying
Авторы: Евлаш, В. В.
Немирич, А. В.
Максименко, А. Е.
Гриценко, О. Ю.
Ключевые слова: срок хранения; пищевые продукты; сушка; водопоглощение; обезвоживание; porosity; dried; water absorption
Дата публикации: 2014
Издательство: НТУ "ХПИ"
Библиографическое описание: Формирование пористости сушеного мяса говядины при СТП-сушке / В. В. Евлаш [и др.] // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2014. – № 7 (1050). – С. 185-189.
Краткий осмотр (реферат): Проведены исследования формирования пористости сушеного мяса говядины при СТП-сушке и ее влияние на коэффициент водопоглощения и влагоудерживающую способность.
A study on the formation of porosity of dried meat beef in STP-drying are its effects on rehydration properties
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/8354
Располагается в коллекциях:Вісник № 07

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
vestnik_HPI_2014_7_Evlash_Formirovanie.pdf481,16 kBAdobe PDFЭскиз
Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики  Google Scholar



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.