Формирование пористости сушеного мяса говядины при СТП-сушке

Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

НТУ "ХПИ"

Анотація

Проведены исследования формирования пористости сушеного мяса говядины при СТП-сушке и ее влияние на коэффициент водопоглощения и влагоудерживающую способность.
A study on the formation of porosity of dried meat beef in STP-drying are its effects on rehydration properties

Опис

Ключові слова

срок хранения, пищевые продукты, сушка, водопоглощение, обезвоживание, porosity, dried, water absorption

Бібліографічний опис

Формирование пористости сушеного мяса говядины при СТП-сушке / В. В. Евлаш [и др.] // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2014. – № 7 (1050). – С. 185-189.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced