Формирование пористости сушеного мяса говядины при СТП-сушке
Дата
2014
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
НТУ "ХПИ"
Анотація
Проведены исследования формирования пористости сушеного мяса говядины при СТП-сушке и ее влияние на коэффициент водопоглощения и влагоудерживающую способность.
A study on the formation of porosity of dried meat beef in STP-drying are its effects on rehydration properties
A study on the formation of porosity of dried meat beef in STP-drying are its effects on rehydration properties
Опис
Ключові слова
срок хранения, пищевые продукты, сушка, водопоглощение, обезвоживание, porosity, dried, water absorption
Бібліографічний опис
Формирование пористости сушеного мяса говядины при СТП-сушке / В. В. Евлаш [и др.] // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2014. – № 7 (1050). – С. 185-189.