Хранимоспособность молочных гидролизованных сгущенных консервов с сахаром

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

НТУ "ХПИ"

Анотація

В работе приведены исследования эффективной вязкости, микробиологических показателей, показателей активности воды и осмотического давления, обосновывающие хранимоспособность молочных гидролизованных сгущенных консервов.
Еffective viscidity determination, microbiological products, properties of water activity and osmotic pressure, storage properties of milk hydrolyzed condensed mistunes are worked

Опис

Ключові слова

хранимоспособность, гидролизованое сгущенное молоко, эффективная вязкость, микробиологические показатели, продукты питания, сроки хранения, hydrolysis, khranimosposobnost, spissated milk, viscidity, microbiological indexes

Бібліографічний опис

Калинина Е. Д. Хранимоспособность молочных гидролизованных сгущенных консервов с сахаром / Е. Д. Калинина, А. В. Коваленко // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2014. – № 7 (1050). – С. 189-195.

Зібрання