Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/8568
Title: Новые методы обучения студентов экономических специальностей. Часть VIII. Методические положения по проведению активных методов обучения
Authors: Лернер, Юрий Ильич
Keywords: система обучения; занятия практические; работы контрольные; материалы методические; departmental teaching; practical employments; modules controls works; evaluation of diploma; methodical materials
Issue Date: 2013
Publisher: НТУ "ХПИ"
Citation: Лернер Ю. И. Новые методы обучения студентов экономических специальностей. Часть VIII. Методические положения по проведению активных методов обучения / Ю. И. Лернер // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Актуальные проблемы управления и финансово-хозяйственной деятельности предприятия. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2013. – № 52 (1025). – С. 98-104.
Abstract: В статье приведены новые методы обучения студентов экономических специальностей, которые в совокупности составляют усовершенствованную систему их обучения, и включают в себя новые методы проведения практических занятий, модульных и контрольных работ и их оценивания, оценивания дипломных работ, а также новые методы проведения лекционных занятий и разработки комплексных методических материалов по дисциплине.
The article presents new methods of teaching students of economics, which together account for an improved system of education, and include new methods of conducting practical classes, modular and integrated control and assessments, evaluation of dissertations, as well as new methods of lectures and development of comprehensive educational materials on the discipline.
URI: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/8568
Appears in Collections:Вісник № 52
Кафедра "Облік і фінанси"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
vestnik_HPI_2013_52_Lerner_Novyye_metody.pdf499,47 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record  Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.