Установление возможной границы использования воздушного охлаждения для турбогенераторов ТЭС - Шевченко, Валентина Владимировна; Потоцкий, Дмитрий Васильевич (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2012)
Обсуждается целесообразность разработки турбогенераторов с воздушным охлаждением нового поколения.
Keywords: турбогенераторы; ТЭС; воздушное охлаждение