Диагностика устойчивости работоспособных состояний смазывающей среды двигателя - Гогайзель, А. В. (НТУ "ХПИ", 2002)
Предлагается математическое описание процесса изменения состояния смазывающей среды двигателя, отражающее стабильность действия системы при износе ее отдельных элементов.
Keywords: антиокислительные свойства; износ; противоизносные присадки; моющие присадки; термодинамическое равновесие